sabato 5 marzo 2016

Cena Vegana



INSALATA RUSSA VEGANA


Ingredienti:
1 Patata
2 Carote
1/2 scatoletta piselli in scatola
200 gr olio di semi di girasole
100 gr latte di soia
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio di limone
maionese
1/2 cucchiaino sale
Procedimento:
Far cuocere al vapore patate e carote tagliate a pezzi.
Per la maionese : mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in un contenitore alto e stretto, versare a filo l'olio emulsionando col mini pimer.
Lasciar raffreddare le verdure, aggiungere i piselli e versare sopra la maionese.
Attenzione : controllare che il latte di soia sia senza zucchero e che abbia almeno 3 gr di proteine ( altrimenti non addensa bene )


  LASAGNE PORRO E RADICCHIO



Per 4 persone:
Ingredienti:
8 pezzi Lasagne secche
1 porro
1 radicchio tondo grande
1 confezione besciamella di soia
Pan grattato, farina di mais o lievito alimentare
Procedimento:
Far cuocere qualche minuto le lasagne, in abbondante acqua in una pentola larga facendo attenzione che non si attacchino. Far rosolare intanto il porro e radicchio e aggiungere un filo d' acqua, coprire e far cuocere finché l' acqua non sarà assorbita. Fare degli strati di lasagne, verdure e besciamella, terminare con la besciamella e spolverare di pangrattato, farina di mais o gomasio.
Infornare a 180 per 30 mm.




INSALATA INVERNALE
Per 4 persone :
Ingredienti:
1/2 Radicchio tondo
1/2 Finocchio
2 Arance
1 melograno
5/6 noci
Limone
Olio evo
Procedimento:
Tagliare il radicchio, il cuore del finocchio, 1 arancia e unire dei chicchi di melograno e i gherigli di noce. Condire con una vinagrette composta dal succo di un' arancia, mezzo limone e un po' di olio evo emulsionati bene con la forchetta. Si può presentare su un letto di foglie di radicchio lungo.





VEGAN SACHER
Ingredienti:
250 gr latte di soia
175 gr farina
200 gr zucchero di canna
100 gr cacao o 50 gr carruba
1 bustina lievito
Per la farcitura :
1 arancia
Marmellata di arance
1 tavoletta cioccolato fondente
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi, versare poi il latte un po' alla volta. Infornare a 180 per 25-30 minuti.
Lasciar raffreddare e guarnire nel seguente modo : tagliare a metà, imbevere di succo di arancia, farcire con marmellata di arancia. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire con una spatola.






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